Forum

Datum: 04.04.2022

Autor: HowardPlata

Betreff: vegas11

Datum: 01.04.2022

Autor: Rusgen

Betreff: Старое пророчество геологи обнаружили в России!!

Известным старцем создан содержание предсказания которое относится Российской Федерации. В надписях указано что Российское государство поджидает три локальных войны, они будут значимые для народа. В первых войнах Российское государство будет победителем. государство Россия одержит истинное величие, но через почти 100 лет после великой победы Русское государство распадется на несколько стран. Правитель самой большой государства не примет это и через 20-ти лет находясь на престоле, будет вынашивать мысли о восстановлении территорий. Это решение будет крахом для большой страны. В первую очередь он поработит море и именует это значащей победой, пройдет время он пожелает захватить сушу. Это даст им только большое количество смертей, люди большого государства будут умирать на чужой земле, а для мировых государств Россия будет заразой от которой надо бежать. Только погибель главя спасти народ. Что предпримут люди!!

Datum: 31.03.2022

Autor: Rusgen

Betreff: Древнее предсказание геологи обнаружили в Российской Федерации!!

Выдающимся ясновидящим создан суть старого предсказания касательно Российской Федерации. В этих документах указано что Русское государство ждет три небольших войны, они будут сложные для власти. В двух из трех войнах Русь выйдет победителем. Русское государство одержит большую силу, но через полвека после великой победы Русь разделится на более чем 10 частей. Правитель крупнейшей территории не сможет это принять и через двадцати лет находясь на престоле, будет создавать мысли о соединении государств. Это будет провалом для России. В первую очередь он присоединит море и обозначит это победой, пройдет время он захочет присоединить территорию на суше. Эта затея даст им только много смертей, народ большого государства будут обретать смерть в чужой стране, а для всех других государств Россия станет проказой которую нужно удалить. Только погибель правителя спасти великую страну. Что предпримут граждане страны!!!

Datum: 29.03.2022

Autor: JanetikNem

Betreff: The future of personality

Each generation considers itself entirely different from the previous one, but in the end is almost the same.
If I look at my life, I believe that I have been wrong many times.
The same will happen to you when you grow up. Gain experience and make mistakes. This is life.
Don't think you can be perfect - it's not real.
Temper yourself, your qualities, so that when the test comes, you will find the strength in yourself to meet him as a true man.
Do not let yourself be deceived by pathos truths and loud phrases.
Travel around the world, get to know the world, get to know people, do something that develops you, fall in love, do audacity, but do it with enthusiasm.
The most valuable thing is to live life brightly.
Perhaps there is more than one life waiting for us. But in order to deserve them, you need to spend this life to the end. Take what you can from life.
Fear colorless fate.

Datum: 22.03.2022

Autor: Jasminedyemo

Betreff: займы

Datum: 16.03.2022

Autor: RUSSIANved

Betreff: Помогите! Любимого брата забрали в военкомат прямо из электрички

Любимый брат позавчера вечером поехал на поезде к друзьям в Москву. Там к нему подошли сотрудники полиции и требовали предъявить его паспорт. После предоставления документов, ему сообщили что он арестован в связи с специальной военной операцией , как гражданин РФ, который избегает срочной службы. Сказали что он обязан явится в городской военкомат или воинскую часть для прохождения срочной службы в армии нашей федерации. Сообщили это час назад, в военкомате ему дали позвонить родственникам. Он не получал повесток! Кто знает что можно сделать в такой ситуации?Это что, начали забирать на специальную военную операцию!

Datum: 15.03.2022

Autor: Печати

Betreff: Печати и штампы

Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru

Autor: RUSSIANetelo

Betreff: Кому писать? Братика забрали в военкомат из поезда

РњРѕР№ единственный брат вчера ехал в поезде в гости в Владивосток. Почти сразу к нему подошли сотрудники военной прокуратуры и требовали предъявить паспорт гражданина Российской Федерации. После, ему сказали что он арестован в связи с специальной военной операцией , как гражданин Российской Федерации, который игнорирует повестки. Так же сказали что он будет доставлен в ближайший военкомат для для пополнения в армии нашей федерации. Уточнили это 3 часа назад, в том месте он смог позвонить семье. От армии не уклонялся! Кто в курсе что предпринять в этом беспределе?Начинают отправлять на войну в Украину?!

Autor: Ruskew

Betreff: Необходима помощь покончить с жизнью я собираюсь задушиться в петле

Приветствую, я ВАНЬКИНА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, мой самый лучший папа умер при участии в военной операции на украинской земле. Я не представляю мою дальнейшую жизнь в этом мире.Владимир Путин диктатор катается на ворованных яхтах, располагается в богатейших дворцах, а мой родственник был ранен и умер ни за что, как и сотни мужиков в нашем государстве. Не вынося этого хочу покончить с собой. Я совершу это в своей любимой квартире, 24.03. Мое бездыханное тело будет возможно найти в Краснодаре по адресу улица Мелькисаровская дом: 31 квартира 34. Я не имею сомнений что когда-то наша огромная Россия будет человечной, но не в ненужных войнах, а в радостных граждан. Однако я этого не увижу.

Autor: Efuirgrliext

Betreff: Wallet Dogecoin Online In Long Beach

Einträge: 3241 - 3250 von 7243
<< 323 | 324 | 325 | 326 | 327 >>